sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Lasanha de Bacalhau

2 postas de bacalhau desfiado
1 alho francês
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
massa de lasanha
queijo ralado
Para o molho
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de farinha
7 dl leite
sal, pimenta e noz moscada

Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o bacalhau desfiado e o alho francês cortado em rodelas fininhas. Tape e deixe estufar durante uns minutos. Comece a preparar o molho: derreta a margarina, junte a farinha em lume brando e mexa sempre. Adicione o leite pouco a pouco, mexendo com umas varas até engrossar. Se tiver grumos passe com a varinha mágica. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de molho, uma placa de lasanha, a mistura de bacalhau e alho francês, placa da lasanha, molho, a mistura de bacalhau e alho francês, placa da lasanha, molho, queijo ralado.

(Nota: Ficou bom mas, para a próxima vez, envolver a mistura do bacalhau e do alho francês com um pouco do molho béchamel.)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...