quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Wraps feitos em casa

Verão combina com refeições leves e os wraps dão refeições perfeitas... podem ser feitos com qualquer coisa e são ideais para aproveitar sobras. Costumo comprar os wraps já feitos, ou melhor, costumava, porque depois de ter descoberto a receita para a massa dos wraps vou começar a fazê-los em casa.

1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de farinha de milho
2 chávenas de leite (usei leite magro)
2 ovos
1 pitada de sal

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Pincelar com azeite uma frigideira anti-aderente. Colocar uma concha (de sopa) da massa. Quando começar a formar bolhinhas, pode virar o wrap. Repetir o procedimento até acabar a massa.
Deixar arrefecer e está pronto a rechear com o que desejar.
Bom apetite!

Esta quantidade deu-me para 7 wraps, mas alguns ficaram mais grossos do que pretendia. Para a próxima, não posso encher tanto a concha da sopa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...